leppavaara (leppavaara) wrote,
leppavaara
leppavaara

Category:

Вежливые живодеры

Оригинал взят у kallkisaari в Вежливые живодеры
Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Живодеры из Крыма


Пока весь мир с замиранием сердце следит за романом тигра Амура и козла Тимура, в Симферополе, столице Крыма, страдают десятки животных. Нет, они не замерзают, просто они содержатся в ужасных условиях.

Я уже неоднократно писал, что большинство цирков и зоопарков надо закрыть, а в клетки посадить их владельцев. Зоопарки могут существовать, как сафари-парки, куда человек будет приходить в клетке, но никак не наоборот. Посмотрите, как содержат животных в зоопарке Симферополя...



01. Это вольер для львов. Малюсенькие клетки, где животным не развернуться...


02. Нет ничего кроме решеток.


03. А это лиса... Она сидит в клетке метр на метр. До нее можно дотронуться рукой, что делают дети. Животное даже не реагирует... Лучше бы усыпили ее, чтобы не мучалась.


04. Грустный верблюдик...


05. Самый ад с мишками.


06. Малюсенькие камеры 10 на 10 метро, где животное сходит сума. Медведь ходит по кругу и бьется головой и прутья. Жуткое зрелище.


07. А еще есть труба! Через которую посетители могут покормить медведя. Кидают что попало, конфеты, огрызки и просто мусор. Никто не следит за этим.


08. Бедный мишка


09. Вот так выглядит зоопарк


10. Козлы


11. Олень


12.


13.


14. Птичкам тоже не повезло.


15. Маленькие грязные клетки


16. Павлинчик


17.


18.


19. Ужас


20.


21. Зоопарк собираются реконструировать, но клетки так и останутся маленькими и тесными.


22. Без зоопарков современный мир невозможен. Где-то надо размещать редких животных, которым грозит вымирание или конфискованных у браконьеров животных. Но содержаться они должны не в таких условиях. Я помню симферопольский зоопарк очень давно, ходил сюда в детстве, и всегда это было ужасным зрелищем. Ничего не изменилось.


Такие зоопарки надо закрывать, а животных отдавать туда, где им могут обеспечить хоть какие-то условия для жизни.

Животные – наши друзья или еда. Хочешь есть – убей и ешь. Нужна помощь животному – обеспечь ему нормальные условия для жизни. А тех, кто издеваются над животными, мы посадим в грязные клетки симферопольского зоопарка.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments