leppavaara (leppavaara) wrote,
leppavaara
leppavaara

Что общего между сбитием Малазийского боинга MH17 над Донбассом и Рязанским сахарком 1999года?

Оригинал взят у oldgoro в Что общего между сбитием Малазийского боинга MH17 над Донбассом и Рязанским сахарком 1999года?

(......)
Путинисты серьёзно гототовятся к будущему оспариванию выводов окончательного технического отчёта международной комиссии JIT, опубликование которого ожидается 17 октября 2015 года.
      Запускаются  фейки, разной степени бредовости, делаются вбросы и предпринимаются иные самые разнообразные меры в целях подоравать доверие  и дискредитировать и саму комиссию, её членов и её нежелательные и предсказуемые выводы.
     Между тем, известные обстоятельства расследования, реакция на ход расследования и на сам факт данного тяжкого преступления, со стороны  самых разных должностных лиц РФ, наводит на некоторые размышления, о возможных целях этого гнусного преступления против человечности, мира и безопасности.
       Обращает на себя внимание обилие видео материалов, "случайно" зафиксировавших траекторию движения ЗРК Бук от самого начала движения и до самого конца. Такая ситуаци наводит на предположение о том, что это даже и не скрывалось, а наоборот - светилось, неофициально офишировался факт наличия на вооружении ДНР тяжлых ЗРК , поставляемых Россией.
       Более того, публичные заявления известного путинского провокатора Кургиняна и ряда других деятелей,

о наличии в распоряжении ДНР ЗРК БУК  и правомерности их применения  против самолётов, говорит о том, что мог  иметь место некоторый замысел, со стороны организаторов агрессивной войны на Донбассе по эскалации БД, путём сбития какого- либо  из гражданских  самолётов, во множестве пролетавших над Донбассом, по законному воздушному коридору на соответствующем эшелоне.
      Автор обращал на это обстоятельство внимание ещё в июне 2014 года, за месяц до трагедии.

    
      Грубое нарушение правил конспирации, допущенное при транспортировке БУКа, в известных условиях, не было и не могло быть оплошностью или обычным армейским долбо**мом! Эти нарушения ни в коем случае не входили в первоначальный план командования операцией, но, возможно, могли быть  предусмотрены более серьёзным  планом промежуточных исполнителей приказов.
      Пользуясь новомодной доктриной успешности и эффективности ведения гибридной, неконвенционной войны, кем-то, сознательно и планомерно, внедрядось в сознание и деятелй ДНР и Российского рукводства, допустимость,  правомерность и безнаказанность преступлений совершаемых на территории Украины не подконтрольной официальным властям.
        При этом не играет роли планировали ли организаторы сбития Боинга обвинить Украину в этом преступлении или не планироли. Факт того, что Украина не может контролировать безопасность на своей территории и, тем самым покровительствует терроризму, по мнению гибридных деятелей Кремля, должен был сподвигнуть мировое сообщество кардинальным образом изменить своё первоначальное отношение к Украине, как  к жертве агрессии.
       Некоторый субъект, ответственный за реализацию всей операции допустил утечку информации о транспортировке Бука, которая позволила исключить первоначально планируемую  Кремлём версию  о виновности Украинских ПВО в сбитии Боинга.
       В результате действий укаханного субъекта, пренебрегшего правилами конспирации, успешная и эффективная, гибридная операция, по уничтожению Украинской государственности, путём её международной дискредитации, в качестве "террористического и фашистского государства " сыграла против своих же вдохновителй и организаторов, не менее успешно и эффетивно.

        Теперь вспомним события  в Рязани 15 -летной давности, когда некоторые лица, грубо и демонстративно пренебрёгшие элементарными требованиями конспирации, в условиях повышенного внимания общества ко всякого рода подозрительным действиям в подвалах и чердаках, после прогремевших серии взрывов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, практически на глазах у обалдевшей публики, закладывают гексоген с настоящим взрывателем и таймером в подвал жилого дома, а затем, через гражданскую телефонную сеть начинают звонить в "Центр" и докладывать об успешном выполнении задания  и спрашивать о дальнейших инструкциях.
       Подобными успешными и эффективными действиями, попавшими в СМИ, на центральные каналы и ставшими информоционным гвоздём на многие месяцы, моментально привлекшими самое пристальное внимание общества, возможно, были спасены  несколько тысяч жизней мирных граждан, запланированных к ликвидации, посредством "чеченского терроризма" . Эти товарищи, доставившие, "Рязанский сахарок" прямо  в прайм тайм  всех телеканалов России, чуть было не  сорвали масштабный план по дестабилиации России  развязыванию второй чеченской кампании, и приводу к власти Путина, но всё случилось так, как случилось, а история не терпит сослагательного наклонения.
         В обоих приведённых случаях имели место провокационные действия властей  по организации и исполнению терактов: в первом случае - в целях подготовки общественного мнения и правовых оснований для развязывания второй Чеченской войны, во втором - Украинской, но если в первом случае предотвратить трагическое развитие событий так и не удалось, то во втором случае, скорее всего,  всё сложилось по иному и текущее развитие событий восстановления украинского суверенитета над территорией Донбасса и уничтожение отработанного человеческого материала - бойцов ДНР российскими войчками и спецназом, тому прямое подтверждение.      
       

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments