leppavaara (leppavaara) wrote,
leppavaara
leppavaara

Про Мефистофеля

Оригинал взят у ieriki в Про Мефистофеля
Оригинал взят у dalbergs_fama в Про Мефистофеля
Оригинал взят у club_ingria в Про Мефистофеля
Оригинал взят у merelana в Про Мефистофеля
Новостные агентства сообщают, что выродка взяли и допросили. Например, тут
http://www.fontanka.ru/2015/09/01/127/
Вообще если мужик не клинический идиот, должен понимать, что для него сейчас единственный выход - как можно быстрее назвать заказчика. Если, конечно. этот горе-альпинист не склонен к суициду.

Интересен также курс сребренника в переводе на деревянные или зелёные. Он, конечно, не киллер в общепринятом смысле слова, так что не обязательно его убьют в тюрьме. Но могут. Все зависит от того, кто заказчик и какова цель. Так что рискует мужик, пока отмалчивается. Думаю все же, что расколется, не может же даже продажная тварь быть совсем дураком.

Интересна также позиция некоторых, с позволения сказать, коллег, которых уместнее назвать калеками. Инвалидами умственного труда - если их труд вообще можно назвать умственным. Я газету "Смена" имею в виду. Ссылки давать не буду, ищите да обрящете.

Дело не в адвокатах дьявола. Дело в повреждении исторического памятника, уничтожении достопримечательности, порче красивого дома - фактически подобные деяния планомерно уничтожают Петербург, его неповторимую атмосферу. И да, порча архитектурных памятников - почти единственное, что может вызвать в Пиере бурную реакцию. Каковая и последовала, что совершенно закономерно. Да, массовое поглупение населения заметно даже в Питере. Это - опять же закономерный результат планомерной подгонки системы образования под нужды общества потребления. Образованный человек вообще покупает меньше, чем необразованный, потому что у него ест и другие потребности, на удовлетворение которых он и тратит часть ресурсов. Стремление заменить исторические памятники инвестиционной недвижимостью - из той же оперы, что и все остальные атрибуты общества потребления. Но надо отдать должное - в Санкт-Петербурге все же сопротивление пока есть. Надеюсь, что и будет.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments