leppavaara (leppavaara) wrote,
leppavaara
leppavaara

Депутаты просят им выдать палки для селфи, а может лучше эти палки им...

Оригинал взят у ruoholahti в Депутаты просят им выдать палки для селфи, а может лучше эти палки им...
Оригинал взят у alanol09 в Депутаты просят им выдать палки для селфи, а может лучше эти палки им...
Депутат Законодательного собрания Ленобласти от партии «Единая Россия» Владимир Петров направил в парламент региона законопроект, в котором предложил выдать представителям органов власти «селфи-палки» (специальные устройства для смартфонов, которые позволяют фотографировать себя с расстояния, - прим. ред.) для фотографий с населением.

Парламентарий считает, что личный прием является для гражданина эмоциональным событием. «Идя на личный прием к чиновнику, гражданин возлагает последние надежды на решение своего вопроса. Но когда вопрос положительно разрешается, и, не важно, большой или маленькой была эта проблема, гражданин уходит с глубоким чувством удовлетворения», — заявил народный избранник.
Из-за того, что чиновники часто остаются незамеченными, Петров решил законодательно «установить возможность граждан сфотографироваться с должностным лицом».
«Пусть все знают своих героев. Наверное, и чиновнику, который, исполняя свои должностные обязанности, помог гражданину в разрешении его вопроса, будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться», - сказал Петров.
Для этого единоросс предлагает обязать органы власти иметь в кабинетах палки для селфи. Как пишет издание, сам Петров собирался купить себе такую палку сегодня в подземном переходе одной из станций метро Петербурга.
Отметим, что ранее американская психиатрическая ассоциация официально признала селфи психическим расстройством. По мнению медиков, стремление постоянно себя фотографировать вызвано желанием компенсировать отсутствие самоуважения. Специалисты выделяют три уровня болезни. Самый тяжелый — хронический, когда человек круглосуточно фотографирует себя и постит снимки в Интернете не менее шести раз в день. Лечения от недуга ученые пока не предложили.
http://www.znak.com/urfo/news/2015-08-11/1044205.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments